Featured Post Today
print this page
Latest Post

SPECIAL THANKS 2015

1. Mr. Bambang  pamekasan Madura 08132313xxxxx
2. Mr. Alfoun Jakarta (sta p. senen) 081695xxxx
3. Eko 28 jakarta ( sta Manggarai) 088213230xxx
4. Cahya Hambara purwokerto 08139166xxxx
5. Vennes Marcello Bekasi 085716888xxx
6. TIKO jakarta (sta senen) 08161443xx
7. Rasyd jakarta (jatinegara) 08121955xxxx
8. Supriyono cirebon (sta kejaksan) 081391777xxx
9. Musa Rahman Jakarta ( sta jatinegara) 085177489xxx
10.Indra Darma Cirebon (sta prajukan) 08522212xxxx
11. Bukhory jakarta (sta manggarai) 082111934xxxx
12. Agung Sidoarjo 0813327273xxx
13. H. Syahrial Bandung 08132292xxx
14. Husein jakarta ( sta KOta) 08778009xxxx
15 . TJ pekalongan "Semoga Cendetnya Joss.."
16. P. tentara (maaf namanya lupa? Purworejo ..."F2 PKJ nya semoga ROSO!!..."
17. Mr. Anjar Brebes ...." OTW brebes -Magelang....mantapp>> semoga ga pegel2 nyetirnya.."
18. DOdy Tegal ..........." tantang anda kenari mania tegal.... brani?? otw tegal -magelang naik        motor...smg F1nya Moncer'"
19. Rudi serang  ..." semoga usaha kenarinya lancar.."
20. Rai Nakano BALI ..." Mantap Mas Rai..smg vamnya jadi the bestnya di Bangli.."
21. Mr. BUDY Makassar, Semoga usahanya ga sia2...Mksh atas kepercayaannya..."
22. Amingtop jakarta...." biar kecill tapi pedesss kan???"
23. Andi Timika ..." Besok anakbuahnya disuruh kalo ketemuan di pas Tugu Tank Ambarawa aja biar ga golek golekan.....he3"


Mohon maaf bila blm ada yang kesebut..mohon konfirm nya nanti sy tulis di SPECIAL THANKS @)!% part 2....

                                                                                                        Bp. ADIJAYA ARBAIN

BABAK BARU BETERNAK KENARI

Ibarat sebuah pertempuran , ada menang ada kalah , banayak korban berjatuhan , dan banyak yang babak belur. Liat aja...trend kenari mulai awal 2014 kecenderungan menurun di sebagian kota, stabil di sebagian lain dan kecenderungan meningkat di sebagian lain..
Jika pembaca budiman berada di kota yang trend kenari cenderung menurun maka anda akan mengalami masa masa sulit,karena arus ini menjurus ke nuansa penurunan yang terus drastis..
Maka!! butuh pemikiran!! ide 2 cemerlang,Inovasi, dan Pengembangan....
Sebaliknya jika andan saat ini berada di trend kota yang sedang meningkat maka ini lah sebuah peluang!!, Peluang yang saya katakan " tidak akan terulang" mengapa??karena anda akan melaju tanpa rintangan baik dalam kota maupun luar kota..dan manfaatkan moment ini sebaik2 nya..karena anda berdiri tanpa saingan.
 Kemudian bagi anda yang berada di kota yang kecenderungannya stabil, Maka anda akan bernafas lega..(dan inilah yang sy harapkan ,) mengapa? Karena berapapun hasilnya, pikiran anda fresh,waktu anda tidak monoton mengurusi fam,dan kerjaan kerjaan lain bisa anda laksanakan..
Kesimpulannya , Jika anda setuju dengan analisis saya maka anda INILAH AWAL BABAK BARU TETERNAK KENARI...INILAH WAKTUNYA MENGAWALI BETERNAK KENARI YANG BERMARTABAT....

Bp. Adijaya 

FOTOMU 2015























SANG LEGENDA

"Sang Legenda"

Cendet Raja Geger Magelang
Ahad 1 Februari 2015

Bagi anda Cendet mania atau Kolektor Cendet....Rasanya bukan komplit kalau belum mampir/pinarak ke Padepokan Kicau. . . .

Boleh dan monggo anda iseng-iseng bertandang ke kami bawa Cendet andalan untuk di track dicoba di gantungan pribadi Padepokan Kicau. . . .

Kehadiran anda akan kami smabut dengan 3 punggawa padepokan. Silahkan kalau mau nyoba kami akan kami suguhkan 3 punggawa padepokan :

  1. Prabu Siliwangi
  2. Brandal Panarukan
  3. Jack Combo
Adapun jika anda bisa melewati 3 punggawa tersebut kami akan suguhkan "Sang Legenda Raja Geger"

Dan jika anda bisa kalahkan Sang Legenda maka kami akan berikan sebuah hadiah bingkisan menarik tanda persahabatan sesama penggeamar Cendet. . . .

Yach. . .Padepoka Kicau terbuka untuk siapapun yang mau Silaturahmi membawa Burung Cendet, Kenari ataupun Pleci. . .

Gak perlu ke Gantangan Umum kalau itu akan membikin kita pemborosan uang. . .

Cukup datang ke kami pun anda bisa bawa pulang Sertifikat dan Trophy secara gratis. . .

Dengan syarat anda bisa mengungguli burung kami. . .

Tertarik ??? Datang ke Kami !!!
Kami tunggu anda dengan senang hati , GRATIS 100%

Tanpa dipungut biaya. . .

By Ady Jaya
Pin BB 2B994F76

CENDET JUARA

Cendet Juara


Cendetku.........
Aku punya Cendet jagoan dihati.........
Ini lain daripada yang lain..........

Aneh daripada  yang paling aneh dalam pengetahuan........

Kuberi nama " Raja Geger "

Karena penampilannya menggegerkan Setiap kawan dan lawan..........

Saat aku tenggerkan dia bisa Roll Speed.......
Rapat dan Fariasi Bagus.........

Bisa menirukan suara apapun ......
Dan andalannya Gereja Tarung........

Kalau lagi ngerool bikin Bloon teman-temannya........
Laaa...gimana lagi sih menirukannya.........

Cendetku......
Cendet Kesukaanku........

Siapa mau meminang dan ngasih Mahar....
Kutunggu kontakmu......

Untuk memboyong " Raja Geger " kekotamu........


Ahad, 18 Januari 2015


 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Padepokan Kenari - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger