STOK HARI INI/ di JUAL KENARI

STOK KENARI TERBARU , 02 Februari 2016 JAM 14.26 WIB

(085 7471 43 691 m3) (0822 4277 1997 simpati)  pin BB : 2BBAF584 
STOK UPTODATE / TERBARU BISA ANDA SIMAK DI STATUS pin BB DIATAS SETIAP HARI DI JAM 10:00, 13:00, 16:00 WIB

No.
POSTUR
WARNA
J/B
USIA
HARGA
KET
 1.
Glatik
Jinak
J
24blnn 
750
Udah Wocit Wocit Terus
 2. 
Ciblek Kalung
 Kebun
J
15blnn
900
Buat Masteran Mantep, Prestasi BnR, Bonus Ciblek Pari
 3.
 LB
Kepala Mas
B
4 blnn
650
Latah Nembak-Nembak terus
 4.
LoveBird
Pastel Kuning
B
11 blnn
1700
Prestasi 2 Trophy BnR
 5.
Lowper
Kuning Polos
J
10 blnn
250
Gacorr Sekali
6.
AF
Kuning 
J
11blnn
400
Isian kepala barong
 7.
Love Bird
Hijau
B
9 blnn
900
Latah nembak nembak, Mental bagus selama 4 bulan dicantelkan di bangjo pertigaan
 8.
AF
Kuning Orange
J
12 blnn
500
Main Anteng, kepala barong
 9.
AF
Kuning
J
11blnn
1900
JAWARA 16 Piagam (Terjual ke Tangerang





 10.
Kalitan
Kuning
J
12 blnn
1200
Prestasi #3 Full Gantangan (Terjual Om Hand Cianjur)
11
F2
Hijau
J
2 blnn
1200
Terjual Endi Ramdhani Serang Banten
 12.
Pleci "Gladiator"
Dakun Bali
J
2,5 thnn
1300
Saya bawakan 3 Trophy + Sangkar
 13
Lowper
Bon Kuning
J
9 blnn
600
Prospek (Terjual RZ/ Purwokerto)
 14.
F2
Hijau
B
9 blnn
1200
TERJUAL Muncul Jaya Bali
 15.
F1
Hijau Botol
J
10 blnn
1700
Propek, Prosturisasi, Seri Mahal (MAAF MAS)
 16. 
 F1
Orange
  J 9 blnn
1300
Big, Barong, Sangar

17.
AF
Campuran
B
10blnn
 200-250
Ada 5 ekor
18.
AF
     Hijau
J
10blnn
400
 Gacor Dyar Dyer Dor
 19.
Cendet "Tanggul Angin"
 Jawa Timuran
J
18blnn
2500
Prestasi minus anti salto..hehehehe
 20. 
Cendet  "Raja Geger/NKRI"
Madura
J
4 tahun Up
4500
PRESTASI SEABREK (Piagam 40Up) 
21.
Cendet "ElClasico"
Madura Super 
J
12blnn
6500
Big size, Trophy BnR 3x, dll
 22
F1
 Kuning Polos
J
12blnn
1500
Prospek ngawet (Kayak Udang), Anti Njepat
 23.
AF Super
Bon 
J
6blnn
500
Mulai DOR, Postur Big
 24.



 25.





 26.





 27.
F1 Medium
Bon
J
12 blnn
1800
Prestasi , Speed N Power Non Stop
 38.







 CATATAN

  1. Khusus burung kicau kejelasannya bisa telephone saya saja soalnya gak enak kok harganya mahal. Soale kualitasnya diatas rata-rata.
  2. Semua burung yang sudah kita kasih "nama" adalah burung ang kualitasnya bagus. Lebih enaknya pantau aja mas. . .Biar liat langsung unjuk kebolehannya. 


Otw diutamakan ,,,,,,,,, tapi bagi yang mau dikirim terbatas di kota sbb: jogya, kroya, purwokerto , kutoarjo, banjar, wonosobo,tasikmalaya, bandung, bekasi, pekalongan, tegal, cirebon, cikampek ,cikarang,jakarta,,temanggung,sukorejo.,parakan,weleri,batang,pekalongan,brebes,indramayu,purwakarta, garut, serang,cilegon,cilacap, majalengka,solo,madiun,jombang , surabaya,pasuruhan,probolinggo, jember, banyuwangi....... bagi teman 2 dikota2 yang belum tercantum silahkan menginduk dikota yang tealah kita cantumkan,.
pin BB :2B994F76 (bagi yang ingin gabung silahkan tapi dngan konsekwensi akan dikirimi, info dan iklan dunia kenari , jika tidak berkepentingan lagi silahkan DELETE CONTACT aja ga papa ,begitu pula dengan kami  akan men DELETE setiap contact jika sudah tidak berkepentingan lagi).
Catatan :
Lokal,<Lokal Super< AF< AF Super< F1 Lokal< F1,<F1 Big< F2,<F2Big, <F3 < dst
digunakan hanya untuk pendekatan dan pemahaman saja lebih jelasnya silahkan phone kami...
Cp : Bp Ady Jaya (0857 - 4714 - 3691) 
PHONE ONLY (09.00 - 17 .00) WIB.   MAAF NO SMS


Kode 1
Kode 2
Kode 3






Miliki Souvenir dari kami 
(Join Whit us) T-SHIRT exlusiv
Caranya : Pilih Kode T-SHIRT
Kirim ke Rekening Mandiri Syari'ah : (7068-447-989) Mustofa Achmad Rudiyanto KCP MAGELANG
Senilai Rp 100.000 Sudah sampai depan rumah anda.
Konfirmasi
Cp : Rudi (Admin Padepokan Kenari 085878578681<Indosat>)

COD Padepokan Kenari Jl. Magelang - Purworejo Km.7, Kompleks Masjid Darussalam TANJUNGANOM, BANJARNEGORO, MERTOYUDAN MAGELANG.

  1. DARI ARAH JOGYA; cari ARTOZ mertoyudan,bangjo ambil kiri,lurus ada bangjo lagi ambil kiri lagi, maju 2km ada SMA TARUNA NUSANTARA  maju lagi 2km ada PEGADAIAN TANJUNG dan pertigaan dikit dah ada baliho di kiri jalan, PADEPOKAN KENARI. sampe DEH
  2. DARI ARAH SEMARANG :lewati kota magelang , ambil jalur purworejo, ketemu bang jo PAKELAN , maju 4 km ketemu pertigaan Tanjung, kiri jalan lihat ada padepokannya
  3. PURWOREJO,KUTOARJO,GOMBONG,KEBUMEN,PURWOKERTO, naik santoso atau sumber alam langsung turun di tempat (Kalau sudah lewat terminal salaman bangun jangan ngantuk 7km lg ada jembatan progo, maju 400m kanan jalan...lhaaa ketemu.)Patokannya Turun Pertigaan Tanjung.
  4. DARI JAKARTA , ambil arah pantura pake bus kramat jati,santoso, ramayana turun terminal tanya aja padepokan kenari
  5. DARI ARAH SURABAYA lewat solo, jogya, sleman, magelang, atau naik bus EKA   
  6. Bagi yang mau naik mobil sendiri bawa peta, ya..
  7. Bagi yang naik motor hati hati di jalan musim hujan dan bawa mantol 
     SELAMAT BERKUNJUNG, KAMI TUNGGU ANDA....................
Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Padepokan Kenari - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger