STOK HARI INI/ di JUAL KENARI

STOK KENARI TERBARU , 9 Juni 2015 JAM 09.00 WIB

(085 7471 43 691 m3) (0822 4277 1997 simpati)  pin BB : 2B994F74 
iNSYAALLOH STOK AKAN BERGANTI SETIAP 5 HARI

No.
POSTUR
WARNA
J/B
USIA
HARGA
KET
 1.
AFS
Putih jambul
J
5blnn 
350

 2. 
F1 
 Hijau Bon
B
12blnn
550
indukan
 3.
 F1
Kuning
J
12 blnn
600
medium pake ring
 4.
F1 
Bon Kuning
J
3 blnn
600
postur big ,jingkring ,panjang 
 5.
AF
 Hijau bon
J
9 blnn
300
Gacorr
6.
LOKAL
campur
JB
3blnn
50
sehat vit postur pilihan
 7.
Lokal 
Kuning
J
9 blnn
180
gacorr
 8.
F1 Big
Hijau Bon
J
9 blnn
900
P0stur Mewah
 9.
Loper
ijo Bon
J
9blnn
225
ada 2 ekor 
 10.
 F1
 Kuning
B
6 bln
700
Ngeve, mbarong 
 11.
F2
Hijau Bon
B
6blnn
1200
Postur Mewah
 12.
Pleci"SONIC SPEED"
Kolony Merapi
J
gacorr
2000
4piagam + 1 tropy + sangkar bagus
(TERJUAL OM DJHONNY TANGERANG)
13
AF
ijo botol
J
gacorr
250
jambul
 14.
Pleci "KOMPENY"
kolony merbabu
J
gacorr
850
3 piagam + sangkar(TERJUAL KENDAL)
 15
AF
Kuning Extrajoss
J
gacorr
300
ngeve
 16.
Cendet/ Pentet
ALGOJO
jawatimuran
postur mewah
J
Gacorr
4500
sekali gantang bisa minim nembak greejaa 12x
 17.
Cendet / Pentet "PRABU SILIWANGI"
jawa timuran
J
Gacorr
4500
(NEGO)
juara 3 KRAJAN interprise
juara 1 latber Muntilan 18 maret 2015
juara 5 SLEMAN BC 22 maret 2015
Juara 2 latber songgo langit bandongan
12 april 2015
Juara 4 Magelang Kicau Mania
19 april 2015
 18. 
 Cendet / pentet
RAJA GEGER
Madura
  J gacoorr
6500


piagam dan tropy banyak
Bawakan smua
Prestasi terakhir

Juara 2 Latber SONGGOLANGIT
31 mei 2015

Juara 2 Cendet A
GARUDA BC
Juara 1 cendet B
2 juni 2015

Juara 1 Latber
SONGGOLANGIT
7 juni 2015


19.
AFS
kuning
J
9bllnn
 550

 20.
AFS 
      kuning
J
9blnn
550
 postur bagus
 21.
Loper
 BON Kuning
J
12blnn
200
gacor sambil mabung
 22. 
F2 Rewo Rewo
Hijau Botol
J
12blnn
2300
Besar Gondrong Mbarong
23.
AF
Kuning 
J
12
600
siap Tempur
 24.
GLATIK WINGKO
 jinak banget 
J
15blnn
500
dah wicit wucit panjang
 25.
F3
Panca warna
J
8blnn
5500
GACORR, jingkring,ngeve ,berpunuk, cicin, bulu tipis,,nagen,,pokkoke...mantapp
 26.



 27.





 28.





 29.






 30.







 CATATAN

  1. Khusus burung kicau kejelasannya bisa telephone saya saja soalnya gak enak kok harganya mahal. Soale kualitasnya diatas rata-rata.
  2. Semua burung yang sudah kita kasih "nama" adalah burung ang kualitasnya bagus. Lebih enaknya pantau aja mas. . .Biar liat langsung unjuk kebolehannya. 


Otw diutamakan ,,,,,,,,, tapi bagi yang mau dikirim terbatas di kota sbb: jogya, kroya, purwokerto , kutoarjo, banjar, wonosobo,tasikmalaya, bandung, bekasi, pekalongan, tegal, cirebon, cikampek ,cikarang,jakarta,,temanggung,sukorejo.,parakan,weleri,batang,pekalongan,brebes,indramayu,purwakarta, garut, serang,cilegon,cilacap, majalengka,solo,madiun,jombang , surabaya,pasuruhan,probolinggo, jember, banyuwangi....... bagi teman 2 dikota2 yang belum tercantum silahkan menginduk dikota yang tealah kita cantumkan,.
pin BB :2B994277 (bagi yang ingin gabung silahkan tapi dngan konsekwensi akan dikirimi, info dan iklan dunia kenari , jika tidak berkepentingan lagi silahkan DELETE CONTACT aja ga papa ,begitu pula dengan kami  akan men DELETE setiap contact jika sudah tidak berkepentingan lagi).
Catatan :
Lokal,<Lokal Super< AF< AF Super< F1 Lokal< F1,<F1 Big< F2,<F2Big, <F3 < dst
digunakan hanya untuk pendekatan dan pemahaman saja lebih jelasnya silahkan phone kami...
Cp : Bp Ady Jaya (0857 - 4714 - 3691) 
PHONE ONLY (09.00 - 17 .00) WIB.   MAAF NO SMS


Kode 1
Kode 2
Kode 3






Miliki Souvenir dari kami 
(Join Whit us) T-SHIRT exlusiv
Caranya : Pilih Kode T-SHIRT
Kirim ke Rekening Mandiri Syari'ah : (7068-447-989) Mustofa Achmad Rudiyanto KCP MAGELANG
Senilai Rp 100.000 Sudah sampai depan rumah anda.
Konfirmasi
Cp : Rudi (Admin Padepokan Kenari 085878578681<Indosat>)

COD Padepokan Kenari Jl. Magelang - Purworejo Km.7, Kompleks Masjid Darussalam TANJUNGANOM, BANJARNEGORO, MERTOYUDAN MAGELANG.

  1. DARI ARAH JOGYA; cari ARTOZ mertoyudan,bangjo ambil kiri,lurus ada bangjo lagi ambil kiri lagi, maju 2km ada SMA TARUNA NUSANTARA  maju lagi 2km ada PEGADAIAN TANJUNG dan pertigaan dikit dah ada baliho di kiri jalan, PADEPOKAN KENARI. sampe DEH
  2. DARI ARAH SEMARANG :lewati kota magelang , ambil jalur purworejo, ketemu bang jo PAKELAN , maju 4 km ketemu pertigaan Tanjung, kiri jalan lihat ada padepokannya
  3. PURWOREJO,KUTOARJO,GOMBONG,KEBUMEN,PURWOKERTO, naik santoso atau sumber alam langsung turun di tempat (Kalau sudah lewat terminal salaman bangun jangan ngantuk 7km lg ada jembatan progo, maju 400m kanan jalan...lhaaa ketemu.)Patokannya Turun Pertigaan Tanjung.
  4. DARI JAKARTA , ambil arah pantura pake bus kramat jati,santoso, ramayana turun terminal tanya aja padepokan kenari
  5. DARI ARAH SURABAYA lewat solo, jogya, sleman, magelang, atau naik bus EKA   
  6. Bagi yang mau naik mobil sendiri bawa peta, ya..
  7. Bagi yang naik motor hati hati di jalan musim hujan dan bawa mantol 
     SELAMAT BERKUNJUNG, KAMI TUNGGU ANDA....................
Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Padepokan Kenari - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger